خدمات الأفراد | مارس 21, 2023

“Ooredoo” تطوّر سوق خدمات الجوال في قطر عبر إطلاق باقات قطرنا والشهري آجلة الدفع بحلتها الجديدة

أعلنت “أريدُ”، مشغل الاتصالات الرائد في قطر، عن إجراء تحديثات شاملة على خدماتها آجلة الدفع، وذلك بإطلاق باقات الشهري 5G وقطرنا 5G بحلتها الجديدة، وبما يتماشى مع احتياجات العملاء المتغيرة واتجاهات السوق.

وتوفر الباقات الجديدة، والذي يطلق عليها الشهري+ وقطرنا+، مجموعة واسعة من المزايا والفوائد للمستخدمين، كما تشتمل على ميزتين رئيسيتين؛ إذ يمكن للعملاء الاطمئنان دائماً بشأن الحماية والتحكم الكامل بفواتيرهم، بحيث لن يحتاجوا إلى دفع أي ريال إضافي خارج عن القيمة المتوقعة للفاتورة. كما أنه يمكنهم البقاء على اتصال من خلال المكالمات الصوتية والبيانات غير محدودة حسب اختيارهم للباقة.

وبهذه المناسبة، قال الشيخ علي بن جبر آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـ “أريدُ” قطر: “سعداء بالإعلان عن إطلاق باقات الشهري+ وقطرنا+ الجديدة كلياً. فهذه الباقات مصممة بدقة وعناية فائقة بعد إجراء العديد من الدراسات المتعلقة بالسوق وتقييم رغبات العملاء واحتياجاتهم. وستمكن هذه الباقة الجديدة عملاءنا من تطوير حياتهم اليومية، بما يتماشى مع التزامنا الاستراتيجي بتحقيق الرضا التام للعملاء وبما ينسجم مع شعارنا “طور عالمك””.

وتتضمن باقات الشهري+ وقطرنا+ الجديدة 3 باقات تحت كل منتج، وهي الشهري+ “سلكت” و “أكتف” و “ماكس”، و قطرنا+ “برو” و “بريميوم” و “بلاتينيوم”، وذلك لإتاحة الفرصة للعملاء لاختيار المزايا والفوائد التي تناسب احتياجاتهم.

وتتميز جميع الباقات باحتوائها تلقائياً على مفتاح Worry-Free، ما يوفر الحماية للعملاء من أي رسوم تتجاوز سعر الباقة الشهرية المتفق عليه ويضمن لهم التحكم الكامل في فواتيرهم. كما توفر العديد من الباقات الجديدة رصيداً غير محدود للمكالمات الصوتية والبيانات، ما يعني أن العملاء سيكونون قادرين على البقاء على اتصال طوال الشهر.

وبالنسبة للعملاء الذين يتطلعون إلى تصميم باقاتهم الخاصة والدفع مقابل اختياراتهم فقط، فيمكنهم الاستمتاع بباقة الشهري+ “سلكت”، التي تتيح للعملاء تخصيص الأرصدة وخيار إجراء تغييرات على كل من الأرصدة والخدمات الإضافية كل شهر عندما يحتاجون لذلك. كما يمكنهم مع هذه الباقة أيضاً شراء مزايا إضافية على مدار الشهر.

وسيتم ترقية اشتراكات العملاء الحاليين في باقات الشهري S الحاليين تلقائياً إلى باقة الشهري+ “أكتف” الجديدة وسيتمكنون من الاستمتاع بمزيد من المزايا مثل المزيد من البيانات المحلية والمزيد من المزايا غير المتعلقة بالاتصالات مثل الاشتراكات في تطبيقات المحتوى الترفيهي وتطبيقات العروض ونمط الحياة.

أما بالنسبة للعملاء الحاليين لباقة قطرنا بلاتينيوم 5G، فسيتم ترقية اشتراكاتهم تلقائياً إلى باقة قطرنا+ “بلاتينيوم”، مع بقاء سعر الباقة كما هو دون تغيير. وسيتم تعزيز المزايا المتوفرة ضمن باقاتهم من خلال مكالمات صوتية وبيانات تجوال غير محدودة في 27 دولة بما في ذلك دول مجلس التعاون الخليجي والولايات المتحدة الأمريكية وأوروبا.

وفي سياق متصل، أعلنت “أريدُ” عن اختيار بطل سباقات السيارات العالمية، النجم القطري ناصر العطية، كوجه إعلامي للحملة الجديدة تحت شعار “الإنجازات الرائعة”. وتركز الحملات التسويقية للباقات الجديدة على ارتقاء ناصر العطية لتحقيق الإنجازات، وتسلط الضوء على الطرق العديدة التي يمكن للعملاء من خلالها تطوير عالمهم والسعي نحو تحقيق الإنجازات الرائعة من خلال العديد من المزايا المتاحة ضمن باقاتهم.

واختتم الشيخ علي بن جبر حديثه قائلاً: “نحن على ثقة تامة بأن باقات الشهري+ وقطرنا+ الجديدة ستلبي رغبات واحتياجات العملاء بل وستفوق تطلعاتهم، سواء الآن أو مع انتقالنا إلى عصر التحول الرقمي الكامل. ونتطلع دائماً إلى تقديم أفضل وأحدث الخدمات لعملائنا وتزوديهم بتجربة