عن الشركة | فبراير 25, 2023

Ooredoo تجدد دعمها للإعلام العالمي بتمديد الشراكة مع شبكة الجزيرة الإعلامية

أعلنت Ooredoo، المزود الرائد لخدمات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في قطر، عن تمديد شراكتها مع شبكة الجزيرة الإعلامية الرائدة في مجال الإعلام. وتم توقيع الاتفاقية الجديدة خلال زيارة الرئيس التنفيذي الجديد للشركة الشيخ علي بن جبر آل ثاني إلى مقر الجزيرة.

وخلال زيارته للشبكة، في 16 فبراير 2023، التقى الشيخ علي بن جبر آل ثاني بالدكتور مصطفى سواق، المدير العام لشبكة الجزيرة الإعلامية بالوكالة، وأحمد الفهد، المدير التنفيذي للتكنولوجيا والعمليات بالشبكة. وعلى هامش الزيارة، جرت مراسم التوقيع على تمديد الشراكة القائمة بين الجانبين لمدة عامين في مجالات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وخدمات التخزين السحابي والخدمات التقنية المتطورة التي تقدمها Ooredooللجزيرة منذ عام 2014.

وخلال اللقاء، شكر الشيخ علي الجزيرة على ثقتها المستمرة في Ooredoo، معرباً عن تطلعه إلى مواصلة التعاون المشترك وتعزيز الشراكة على المدى البعيد بما يحقق النفع لكلا الطرفين. ومن جانبه رحب الدكتور مصطفى سواق بوفد Ooredoo، مثمناً الخدمات التقنية التي تقدمها للشبكة.

وقال الشيخ علي بن جبر آل ثاني، الرئيس التنفيذي لـ Ooredoo قطر: “فخورون بأن نكون شريكاً موثوقاً به لتقنيات مركز التخزين السحابي للجزيرة AGMC وأن نوسع علاقة العمل مع هذه الشبكة الإعلامية الدولية التي تحظى باحترام كبير. ونحن نعتز بتقديم منتجات وخدمات تقنية فائقة الجودة كجزء من مهمتنا لتطوير أعمال عملائنا. ونتطلع إلى مواصلة تطوير الطرق التي يمكننا من خلالها مساعدة شبكة الجزيرة الإعلامية في تعزيز حضورها العالمي “.

من جهته، قال أحمد الفهد، المدير التنفيذي للتكنولوجيا والعمليات في شبكة الجزيرة الإعلامية: “سعداء بمواصلة العمل مع Ooredoo واستخدام التقنيات والخدمات التي تقدمها لنا، إن مثل هذه الشراكات تمكننا من مواكبة التطور المستمر في مجال تكنولوجيا البث، وسنعزز هذا التعاون في المستقبل”.

ويواصل مركز التخزين السحابي للجزيرة AGMC دعم بث قنواتها عبر القارات الست، وتسهيل وصول الأخبار والأفلام الوثائقية ومحتوى الوسائط الرقمية إلى متابعي الشبكة في أنحاء العالم.

وتعد زيارة الشيخ علي إلى الجزيرة هي الأولى ضمن سلسلة زيارات تهدف إلى تعزيز مكانة Ooredoo القوية كشركة رائدة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وتسليط الضوء على تزويدها لخدمات وحلول من الجيل القادم لعملائها الاستراتيجيين.