خدمات الشركات | يوليو 23, 2024

“أريدُ” قطر تعلن عن إضافة أداة Apple Business Manager إلى جميع أجهزة Apple التي تبيعها

تعتز “أريدُ”، مشغل الاتصالات الرائد في قطر ومزود تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، بالإعلان عن إضافة Apple Business Manager (ABM) إلى جميع أجهزة Apple التي تبيعها الشركة، ومن شأن هذه الخطوة أن توفر للعملاء من الشركات وصولاً مبسَّطاً وسلساً إلى الخدمة، الأمر الذي سيساعدهم على إدارة واستخدام أجهزة Apple لديهم.

Apple Business Manager عبارة عن بوابة قوية مستندة إلى الإنترنت تتيح للشركات التحكم في أجهزة Apple وبرامجها وإدارتها بكفاءة، فهي تسهل شراء الأجهزة ونشرها وتهيئتها وتوزيع المحتوى من خلال حل متكامل لإدارة الأجهزة المحمولة.

ويمثل توفير “أريد” لـ Apple Business Manager إضافة كبيرة بالنسبة لعملائها من الشركات؛ إذ أصبح بمقدورهم الاستفادة من هذا الحل الشامل لتبسيط عمليات إدارة الأجهزة، ودعم استخدامها على نطاق أوسع عبر المؤسسات بجميع أحجامها.

كما يبرهن هذا الإعلان على التزام “أريدُ” الثابت بتقديم الحلول المبتكرة التي تثري تجارب العملاء وتساهم في تطوير قطاع الأعمال في قطر. ويمكن الآن للعملاء من الشركات الاستفادة من هذه الخدمة الشاملة من حيث توفير الوقت والتكلفة لتلبية احتياجات إدارة أجهزتهم، الأمر الذي يعزز مكانة “أريدُ” باعتبارها “الخيار الأفضل للشركات”.