عن الشركة | يوليو 6, 2022

Ooredoo تستضيف وفداً رفيع المستوى من نوكيا خلال زيارته للدوحة

استضافت Ooredoo وفداً رفيع المستوى من نوكيا أثناء زيارته مؤخراً إلى الدوحة.

وافتتحت الزيارة بجولة ميدانية أجراها الوفد إلى استاد 974، أحد الملاعب المونديالية الثمانية الذي يتميز بتصميمه المبتكر، واطلع الوفد على تجهيزات الاستاد من حيث الشبكة المتطورة وخدمات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي ستتوفر للجماهير خلال بطولة كأس العالم FIFA قطر 2022™.

وشارك في الجولة كل من الشيخ محمد بن عبدالله آل ثاني، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة Ooredoo والرئيس التنفيذي لـ Ooredoo قطر، و بيكا لوندمارك، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة نوكيا، إلى جانب عدد من كبار المسؤولين في الشركتين.

وزار الوفد بعدها مركز Ooredoo للعمليات الأمنية في وادي السيل، واطلع على أحدث الحلول الأمنية المدارة التي توفرها Ooredoo لمختلف المؤسسات والشركات في قطر. واختتمت الزيارة باجتماع حضره ممثلون عن كلا الشركتين في مقر Ooredoo الرئيسي، تم خلاله بحث جوانب الشراكة والتعاون بين الجهتين.

وبهذا الصدد، قال الشيخ محمد بن عبدالله آل ثاني، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة Ooredoo والرئيس التنفيذي لـ Ooredoo قطر: “سعدنا باستضافة الوفد الزائر من نوكيا، وهي أحد شركائنا العالميين الذين نعتز بالتعاون معهم. وهذه الزيارة تسهم بلا شك في تعزيز العلاقة الاستراتيجية بين Ooredoo ونوكيا سواء في قطر أو في الدول التي تعمل بها مجموعة Ooredoo، وقد استعرضنا خلال اللقاء أوجه التعاون المشترك وبحثنا سبل تعزيز علاقتنا وتعاوننا مستقبلاً استعداداً للأحداث الرياضية الكبرى.”

من جهته، قال بيكا لوندمارك، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة نوكيا: ” يسرنا تعزيز شراكتنا طويلة الأجل مع Ooredoo ودعم هدفها المتمثل في توفير الجيل القادم من تجارب وخدمات اتصالات 5G عالمية المستوى للعملاء من الأفراد والشركات.”

ويمكن لعملاء Ooredoo من الشركات الاستفادة من مزايا Ooredoo، التي تجعل من Ooredoo الشركة الأفضل بالنسبة للشركات بفضل المواهب الكثيرة التي توظفها، إلى جانب ما توفره من أفضل الشبكات الثابتة والجوالة وأوسع مجموعة من خدمات وحلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إضافة إلى كونها الشريك الموثوق به منذ أكثر من 60 عاماً.