عن الشركة | ديسمبر 20, 2021

يقام يوم 14 يناير في لوسيل

أعلنت Ooredoo عن فتح باب التسجيل للمشاركة في ماراثون Ooredoo الدوحة 2022.

ويعد ماراثون Ooredoo الدوحة أحد أكثر الفعاليات الرياضية السنوية شعبية على المستوى المحلي، ويشارك فيه كل عام عدد كبير من العدائين المحترفين والهواة بفئات مختلفة. وتقام النسخة المقبلة يوم الجمعة 14 يناير 2022 في مسار جديد كلياً بمدينة لوسيل.

وتتراوح فئات السباق بين 1 كم ولغاية الماراثون الكامل حتى يتسنى للجميع المشاركة بغض النظر عن قدراتهم. كما ستنظم Ooredoo الماراثون الافتراضي للعدائين الذين يفضلون المشاركة عن بعد.

وفي هذا الصدد، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة في Ooredoo: “نحرص على تشجيع الأفراد على ممارسة الرياضة والحفاظ على اللياقة البدنية والنشاط لما في ذلك من أثر إيجابي على الصحة الجسدية والذهنية. ونحن سعداء جداً برؤية المكانة التي وصل إليها ماراثون Ooredoo الدوحة خلال الأعوام الماضية ليصبح أحد أهم الأحداث الرياضية المنتظرة على المستوى المحلي، حيث يتجمع المتسابقون في قطر مع أهم النجوم العالميين في سباقات المسافات الطويلة. وندعو الجميع للتسجيل في الماراثون، سواء الفعلي أو الافتراضي، والبدء بالتدريبات منذ الآن حتى يكونوا بأفضل حال عند شارة الانطلاق.”