عن الشركة | مارس 20, 2022

Ooredoo راعي الاتصالات الرسمي لمهرجان سباق الهجن 2022

أعلنت Ooredoo عن تجديد دعمها لمهرجان سباق الهجن السنوي، إذ ستكون الشركة راعي الاتصالات الرسمي لمهرجان هذا العام.

ويقام المهرجان على مضمار الشحانية للهجن خلال الفترة من 19 حتى 31 مارس 2022، ويتميز بشعبيته الكبيرة والمشاركة الواسعة من كافة دول الخليج والمنطقة، إذ يشارك فيه المئات من المربين والمالكين وتتنافس فيه الآلاف من الهجن.

ويشمل المهرجان العديد من السباقات لمسافات 4 و6 و8 كم، ويعد السباق الأخير هو الأبرز كون التنافس فيه يكون على الظفر بسيف حضرة صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني أمير البلاد المفدى.

ويقام مهرجان سيف حضرة صاحب السمو أمير البلاد المفدى، بتنظيم من اللجنة المنظمة لسباق الهجن في قطر التي يرأسها سعادة الشيخ حمد بن جاسم بن فيصل آل ثاني.

وحول رعاية المهرجان، قال صباح ربيعة الكواري، مدير إدارة العلاقات العامة في Ooredoo قطر: “يعد سباق الهجن أحد أهم الفعاليات من نوعها في المنطقة، ويهدف للتعريف بالثقافة القطرية والخليجية والحفاظ على تراث الأجداد. ونحن في Ooredoo نحرص دائماً على المساهمة بتحقيق هذه الغاية وإظهار الاعتزاز بهويتنا وعاداتنا وتقاليدنا القطرية، ونعتز بتجديد دعمنا ورعايتنا لهذا المهرجان انطلاقاً من مسؤوليتنا الاجتماعية ونتمنى التوفيق للمشاركين.”

لمزيد من المعلومات حول مهرجان سباق الهجن، يمكن زيارة .